Zutatenliste & Informationen


  • 4 Zwiebeln, 200 g
  • 5 EL neutrales Öl, Sonnenblume oder Raps
  • 60 g Butter
  • 4 Kardamom Kapseln
  • 4 Lorbeerblätter
  • 3-4 Knoblauchzehen, für 2 TL Knoblauchpaste
  • 1 Stück Ingwer, daumenlang, für 2 TL Ingwerpaste
  • 2 TL Garam Masala
  • 1/2 TL Kashmiri Chili Pulver
  • 60 g Cashew Nüsse, gesalzene Cashews funktionieren auch
  • 2 Dosen stückige Tomaten, = 800 ml
  • 100 ml Sahne
  • 1 TL Kasuri Methi, Bockshornkleeblätter
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • Salz
  • 2 Pck Züger Bio Paneer, = 400 g

Beschreibung folgt ...


    Ofen

    ~

    Herd

    Schwierigkeit

    leicht


    Einstellungen

    Grill

    ~

    Menge


    Vorbereitung

    ca. 15 Minuten

    Ruhezeit


    Kochzeit

    ca. 30 Minuten

    Fertigstellung

    ca. 45 Minuten